line
fb
ig

場地租借|中部辦車聚找場地?

哈比雪兒提供超大場地,汽車/重機聚會超壯觀!

哈比雪兒非常適合車友們舉辦車聚活動,車聚場地、中部車聚、好停車餐廳
彰化位於台灣的中部地區,是車友們喜愛舉辦車聚的熱門地點。然而,要找到一個適合且能滿足各種需求的場地,卻並不容易。如果你正在尋找一個讓車聚更加壯觀、讓車友們樂在其中的場地租借,那麼✨哈比雪兒✨就是你的彰化場地租借最佳選擇!
哈比雪兒廣大的停車場,非常適合車友們舉辦車聚活動。車聚場地、中部車聚、好停車餐廳、車圈、重機

容納眾多車輛寬敞空間

哈比雪兒位於彰化,擁有4000坪的場地!
寬敞便利的停車場🚗
可以容納80台大量的車輛🚗
腹地廣大又乾淨🚗

當車友們聚集一堂,不僅僅需要一個可以停放車輛的場地,更需要的是寬敞便利,可以容納大量車輛,不論是小型汽車還是霸氣重機,都能輕鬆找到合適的位置。這樣的寬敞場地,讓車友們能夠自在停放,盡情展示愛車的風采。

除了方便車友們進行停車,還是拍照的最佳地點,哈比雪兒的停車場地不僅寬敞,還特別注重腹地的整潔,保持整潔與乾淨的環境,讓車友們在這裡進行停車拍照,盡情捕捉愛車的美麗姿態,讓你的愛車成為鏡頭前的焦點,記錄下這難忘的時刻。

完善的餐飲配套措施

哈比雪兒不僅僅是一個停車場地,更是一個集休閒、娛樂、美食於一身的多功能場所。對於參加車聚的車友們來說,這是一個極佳的優勢。

車友們舉辦車聚時,不僅能欣賞到眾多愛車,還可以在這裡一同享受美食,體驗多樣的活動。除了可以和車友們一起分享喜悅,也可以進行各種有趣的活動,增進彼此的交流和感情。

對於攜帶親子家庭一同前往的車友們來說,哈比雪兒更是一個極具吸引力的場所,哈比雪兒提供了貼心的設施,適合親子參與的活動,讓小朋友們在玩樂中度過快樂的時光,父母們也能在放鬆的同時,家庭成員們皆能在彰化場地租借的哈比雪兒度過一個愉快的時光。
哈比雪兒廣大的場地,非常適合車友們舉辦親子活動、車聚活動。車聚場地、中部車聚、好停車餐廳、車圈、重機
哈比雪兒地理位置極佳,交通便利,非常適合車友們舉辦親子活動、車聚活動。車聚場地、中部車聚、好停車餐廳、車圈、重機

場地租借位置極為便利

哈比雪兒距離國道1號僅需10分鐘的車程!

交通極其便利。對於中部地區的車友們來說,這是一個非常方便的選擇😊

不論你是從台中、台南還是台北出發,都能輕鬆抵達哈比雪兒,節省不少時間與心力。這對於那些距離彰化較遠的車友們來說,無疑是一大優勢,也為哈比雪兒增添了不少人氣。
哈比雪兒地理位置佳,交通便利,非常適合車友們舉辦親子活動、車聚活動。車聚場地、中部車聚、好停車餐廳、車圈、重機
車聚不僅是展示愛車的平台,更是交流心得、分享經驗的場所。無論你是喜愛汽車還是重機,哈比雪兒都能滿足你的需求。這裡的場地寬敞而壯觀,適合舉辦各種規模的車聚活動,如汽車展示比賽、魅力重機秀、經典車輛評選等。這些活動不僅讓車友們有機會展示自己愛車的風采,還能增添更多歡樂與競爭的元素,讓整個車聚更具魅力。在車聚中,你可以和其他車友互動交流,了解他們的愛車故事,聆聽他們的改裝心得。而場地租借選哈比雪兒,可以提供完善設施,也能讓在彰化舉辦活動更加順利和舒適。
哈比雪兒地理位置極佳,交通便利,非常適合車友們舉辦親子活動、車聚活動。車聚場地、中部車聚、好停車餐廳、車圈、重機
哈比雪兒的彰化場地租借不僅適合車聚活動,對於各種其他中部活動也同樣合適。無論是公司聚會、社團活動、家族聚會等,這裡都能提供完美的場地和服務。哈比雪兒的優勢在於它的廣闊場地和方便交通,讓你的活動更加順利與成功。
所以,如果你正在尋找中部辦車聚的場地租借,哈比雪兒不僅提供超大場地,讓你的汽車/重機聚會更加壯觀,還有豐富的餐飲及活動配套措施,讓你的活動更加豐富多彩。而且,位於彰化的哈比雪兒場地租借,交通便利,讓你的親朋好友都能輕鬆抵達。

如果你是一個熱愛車聚的車友,那麼哈比雪兒絕對是你不可錯過的選擇。趕快預約哈比雪兒,讓你的車聚活動成為一個難忘的回憶吧!

其他人也瀏覽了以下文章

👇點選圖片看內容👇

必看!4個場地選擇重點!

如何選擇最佳的車聚場地?

場地介紹

哈比雪兒提供用餐、聚會、活動、場地租借等各式服務

活動用餐方案介紹

多種選擇,滿足您的需求

推薦文章

其他相關活動資訊

哈比雪兒廣大的停車場,交通便利,非常適合車友們舉辦親子活動、車聚活動。車聚場地、中部車聚、好停車餐廳、車圈、重機

中部辦車聚找場地?哈比雪兒提供超大場地,汽車/重機聚會超壯觀! | 哈比雪兒彰化親子餐廳