line
fb
ig

哈比雪兒的經營理念

「品味生活」

哈比雪兒親子餐廳以「品味生活」為經營理念,從餐飲服務結合親子教育、休閒旅遊,打造出適合親子共遊、擁抱自然的場域氛圍,致力帶給爸比媽咪最放鬆愜意的親子空間。我們期望孩子們能從玩樂中學習成長,獲得成就感;家長能在假期中得到放鬆,充滿工作上所需的能量。

萌萌的哈比

呆呆的雪兒

「哈比雪兒」的由來

哈比雪兒= 哈比+雪兒 Happy and Share

你知道嗎?
哈比雪兒的店名是老闆一家人認領的兩隻可愛浪浪命名的喔!

哈比與雪兒的命名,也是代表著Happy與Share兩項老闆們對人生的初衷與堅持,希望生活能常保快樂,並將快樂分享給生活周遭重要的人們,因此「哈比雪兒Happy Share」代表著「快樂」及「分享」的核心價值,也盡其所能得將快樂與美好的體驗,分享給每一位來訪的顧客。

「哈比雪兒」有甚麼特別的?

※來哈比雪兒,享用魔術大空間!

─ 停車場大、園區草坪更大!

哈比雪兒停車場可容納至少75輛汽車與數台機車停車區,廣闊的停車空間讓您不再煩惱假日的停車位!

★所以到底有多大?
→可以辦車聚
→還能辦市集

哈比雪兒大草坪含各種大小朋友都愛的遊樂設施,是小孩放電的最佳選擇!

★所以到底有什麼?
→溜滑梯
→盪鞦韆
→戶外感覺統合教具
→射箭遊戲
→棒球九宮格
→兒童釣魚池

※來哈比雪兒,家人感情更緊密!

─ 親子設施、親子體驗!

哈比雪兒親子餐廳致力於打造親子同樂的溫馨環境,多樣親子設施如下
→室內遊戲室:適合1-4歲兒童
→釣魚池:適合1-6歲兒童
→溜滑梯:適合4歲以上兒童
→盪鞦韆:適合6歲以上兒童
→弓箭遊戲:適合6歲以上大小朋友(家長陪同)
→棒球九宮格:適合6歲以上大小朋友(家長陪同)
除此之外,哈比雪兒也時常舉辦各種DIY親子手作體驗課程,為父母量身訂做安全快樂的親子共遊體驗!

※來哈比雪兒,放鬆心情笑咪咪!

─ 浪漫燈光、現場駐唱!

哈比雪兒夜晚的浪漫燈光才是令人更為驚艷!周末晚上更有專業駐唱歌手陪您渡過愉快放鬆的weekend night!